Kerjasama Sekolah Pascasarjana Syiah Kuala dan Program Pascasarjana Universitas Pattimura

Pada Kamis, 5 September 2024, Program Pascasarjana Universitas Pattimura menjalin kerjasama dengan Sekolah Pascasarjana Syiah Kuala. Kerjasama yang terjalin melingkupi Bidang pendidikan dan penelitian Pascasarjana, antara lain meliputi Credit Learning, Joint Degree, Joint Supervision, dan kegiatan lainnya yang terkait untuk meningkatkan mutu lulusan Pascasarjana.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MoA) ditandatangani oleh Direktur Program Pascasarjana UNPATTI, Dr. Richard B. Luhulima ST., MT dan Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Hizir.

Dr. Richard B Luhulima,,ST.,MT selaku Direktur Program Pascasarjana UNPATTI menyatakan bahwa lewat jalinan kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan, riset, dan pengembangan sumber daya manusia di kedua institusi.

Kerjasama Sekolah Pascasarjana Syiah Kuala